Tradition trifft auf moderne Genussideen

Wenn der Heurige 
heiß läuft

Bei uns kommt täglich etwas Warmes auf den Tisch – frisch gekocht, regional inspiriert und immer mit einer Portion Leidenschaft. Und das geht weit über den klassischen Sonntagsbraten hinaus: Gekocht wird, worauf unser Küchenchef gerade Lust hat – was ihn am Markt begeistert, was gerade Saison hat oder was einfach Freude macht. Mal ein knuspriges Cordon Bleu, mal ein orientalisches Linsencurry. Hauptsache, es schmeckt – und passt zu einem guten Glas Wein.

Highlights 
Demnächst am Teller:

 

Sonntag, 6. Juli: 

Tafelspitz mit Erdäpfelschmarrn und 3erlei Saucen

 

Samstag, 12. Juli: 

Heurigen Tapas Brunch

 

Samstag, 19. Juli: 

Wein & Tapas Winzerabend mit Viktor Fischer vom Bioweingut Viktor Fischer

 

Heurigen-Tapas-Brunch

Am Samstag, 12. Juli von 11 bis 14 Uhr laden wir zum gemütlichen Brunch im Arkadenhof!
Kombiniert unsere beliebten Heurigenklassiker mit warmen, liebevoll zubereiteten Tapas – von herzhaft bis vegetarisch, von traditionell bis mediterran und orientalisch.
Perfekt zum Glaserl Wein oder prickelnden Sprudel.
Reservieren empfohlen!
📞 0670 20 66 551

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.